***

В который раз...

В который раз сгущает Запад тучу,
России вновь грозятся, сбившись в кучу,
Шакалы так организуют стаю,
Не победим, хотя бы покусаю

Чем мельче шавка, тем визгливей голосок
Крылов про Моську нам давно уже изрёк,
Исчезнет власть бумажки-бакса,
Враз тявкать перестанут и начнут ласкаться.

Сейчас веселье, пир горой на годы,
Стравили на убийство братские народы,
Аукнется все это англо-скунсам и не раз,
Зря думают-никто нам не указ.


Рецензии