Мы за чертой пути назад

Мы за чертой пути назад
Ты будто призрак я будто Кристина
И вроде разные, а вроде неделимы
Ты гений спрятавшийся в тени
А я лишь юная певица.
Которая училась петь как будто юный

Соловей
Мой мастер прячущийся в тени
Мы за чертой пути назад
Два разных, но в одно сплетенное
В один прекраснейший дуэт.
Ты призрак будто бы для всех не все

Тебя увидеть могут
Но лишь со мною ты открытый
Маэстро! Я прошу сыграйте мелодию

Нам для любви
Мелодию любви поэта и юной оперной
Певицы.
Маэстро мой и мой учитель ты в темноте учил мечтать о громкой славе


Рецензии