Закрой глаза но не плачь от тоски

Закрой глаза но не плачь от тоски
О разрушенном рае о грезах забытых
Ты закрой глаза и иди за мной
Я на свет поведу по осколкам мечты

Сбрось свои крылья чтоб не испачкать
В грязи.
Забудь о мечте мою руку возьми и
Следом иди упасть не боясь
Если что я тебя поддержу

Закрой глаза но не плачь от тоски
По тому что утрачено, тому что утеряно
В адском зною ты ангел потерянный
С крыльями рваными

Закрой глаза и доверься мне
Я поведу тебя к новой мечте
За горизонт по звездам из тлена
Как можно подальше от грешной земли


Рецензии