В своей любви находишь упоение...

  В своей любви находишь упоение...
      Самуил Фрумович

  Учитель за «Любовь» поставил двойку,
  Когда сказала, что не любит он меня…
  Повсюду говорит «Люблю» и только…
  Такому ведь довериться нельзя!?

 И всё-таки тебе я двойку ставлю.
 Не знаешь ты, как любит он тебя.
 В своей любви... находишь упоение,
 Надуманно его любовь виня...

 Вот так сердца мы часто разбиваем.
 Себе, друзьям, любимым... да, друг мой,
 Когда надуманно кого-то обвиняем...
 Не разобравшись в истине порой...

  Красиво прозвучали твои строки.
  Сочувствуют тебе друзья твои.
  Но не спеши учителя обидеть.
  Учитель много знает о Любви...

  08.08.22 Самуил Фрумович


Рецензии