Я блудный ангел сын рая презренный

Я блудный ангел сын рая презренный

Блужу по окраинам из полу-ада
Если б я знал что любовь тяжкий грех
Я бы никогда не дал в ней обет
Лишь раз сверкнув белым крылом

Над мрачной бездной средь туч
На миг привиделось то чего я не мог
Я блудный ангел один из списка павших
Давно уж стали крылья цвета пепла

Забыл цвета я райских кущь и не видать рассвета мне
Я павший бродящий по осколкам мечты и тьмы
Но если б я знал что любовь тяжкий грех
Я бы никогда не дал в ней обет


Рецензии