Беспредел...

Беспредел и хаос,
Разные понятия,
Как военный коммунизм,
И западная демократия.

Кто бы,
Что не вякал,
Оглашая мнение,
Есть,
Свои Законы,
У каждого течения.

Что,
Сегодня всплыли,
Неучи
- По сути,
Видно,
Двоечниками были,
В Краснознамённом
- Институте.

Здесь тебе
- Ни Африка,
Ни Азия,
Нету папуасов,
На деревьях,
В каждом регионе,
Свои правила,
Культура, Законы,
И отношения.

Не причешешь,
Братец всех,
Под,
Одну гребёнку,
Где вору,
Грозит успех,
А где,
Готовят шконку.

Вызывают,
Только смех
- Звездуны,
Воры и алкоголики,
Ни какие шаманы,
Не заменят
- Логики.


Рецензии
Доброй ночи Михаил! Заглянул в гости,а на страничке «Беспредел...» Да! Михаил... верно сказано.

С уважением Александр.

Александр Котельников   24.08.2022 00:16     Заявить о нарушении