Снова август навевает грусть

               Снова август навевает грусть
               О прошедшем лете  ну и пусть,
              на дворе дожди и хмурый вечер,
              далеко до нашей еще встречи..
             
              Ты все в думах,путь домой далек,
             заждалась тебя уже родня,
             В той стране ты в мыслях одинок,
              вроде бы и есть твоя семья.
            
             По ночам все снится дом родной,
             ждет,склонившись добрым сиротой,
             все зовет к себе и в тихий вечер,
              приглашает он к себе на встречу.
            
              Поклониться вновь родной земле,
              и испить водицы в роднике,.
             и прийти к могилам предков снова.
             след в душе оставить милого, родного..


Рецензии