Пепел и грязь

Я воссоздал себя из пепла
И пепел был пропитан горем
Ты создала себя из грязи
И грязь твоя лишь портить жизнь
У нас во многом есть отличия
Но знать лишь следует одно
Что и из грязи существо
Бывает лучше чем из пепла..


Рецензии