До осенних слёз...

Зрячим в август ветром
Вдруг листву срывает,
Из густых крон цветом
Жёлтым выбирает.

Время ведёт осень,
Роща не сдаётся
Лишним листик сбросит,
Что мазком вкрапнётся.

Ни один прогноз
Дождь не угадает,
До осенних слёз
Дождь грибным нагрянет...

5.08.2022


Рецензии