В этой бесполезной реальности

В этой бесполезной реальности сушествует лишь боль ненависть и страдание
Так что ты хочешь от меня мой милый друг?
Надежду?Счастье? может быть любовь?

Ха-ха наивный и слепой будто дитя
Надеешься найти во мне хоть что то но я пуста…
Безмолвная, безумная, слепая что так хотела быть с тобою рядом…

В этой реальности бесполезной и пустой существует лишь ненависть страдание и боль
Так что ты хочешь от меня мой милый друг?
Надежду? Счастье? Может быть любовь?


Рецензии