Информация сверху

Уходи не прощаясь,
Заходи не врываясь,
Говори не стесняясь,
А молчи не сдаваясь.

Полюби не считаясь,
Разлюби не пугаясь,
Забирай не ругаясь,
Отдавай не касаясь.

Засыпай не волнуясь,
Просыпайся не дуясь,
Наступай не тушуясь,
Отступай не рисуясь.

Проводи не печалясь,
Повстречай не смущаясь,
Помоги не стараясь,
Оттолкни не играясь.

Постигай не пытаясь,
Забывай не теряясь,
Отдыхай не валяясь,
И иди не шатаясь.

Раскопай не надеясь,
Закопай не мараясь
От работы не греясь,
По земле не мотаясь.

15.08.2013


Рецензии