Любовь? Любовь. Любовь!

                Т. Шавлинской

Нашли любовь, когда не стало
Даже подобия любви.
Остался секс, стянули покрывало,
И похоть высшим нарекли!
Тасуют жизнь, как и супругов,
Все ждут заоблачных высот,
С похмелья шибанут подругу,
Когда вина не поднесёт.
А что любовь - она забита,
Не только бытом-кулаком,
И разве про неё упомнишь,
Когда пинают сапогом!
Но мы-то знаем, что есть счастье,
И не с заоблачных высот,
А настоящее участье,
Как кто-то сердце поднесёт!
А наше сердце раздирают
Уже почти со всех сторон.
И о любви не вспоминают,
Всё испарилось точно сон.
Возможно просто постарел я,
И позабыл язык любви.
Услышь - курлыкают над нами
В осенней хмари журавли!
Но вдруг последнею зимою
Почувствовавши в сердце дрожь
Ты  вспомнишь всё, что в нём застыло,
И песню о любви споёшь!                                                                                                                               


 


Рецензии
Я с Вами абсолютно согласна,настоящая любовь она и без секса любовь!

Татьяна Раймер   26.08.2022 20:53     Заявить о нарушении