На расстоянии

Чувствовать на расстоянии,
Знать что-то наверняка.
И угадать всё заранее,
Что неизвестно пока.
Явным становится тайное,
С глаз упадёт пелена,
Если откроется главное.
Правда нам очень важна.


Рецензии