Мой гордый дом Чечня родная

Мой гордый дом Чечня родная
Прости покинула тебя
И в этой мертвенной России
Я промерзаю без тебя

Пусть не могу сейчас вернутся
Скучаю по твоим горам
Мне б хоть орлом сюда вернутся
И над тобою полетать...

Город Грозный мой родимый
Не скучай... Еще вернусь...
Я приду в твои мечети
За здоровье помолюсь

Вновь чадру свою одену
Мать Чечня встречай меня...
Снова я к тебе вернулась
Брат Аргун прости меня

За то что не могла вернутся
Но не могла тебя забыть
Ночами хмурыми бессоными
Я вспоминала про тебя...

Мой гордый дом Чечня родная
Прости покинула тебя
И в этой мертвенной России
Я промерзала без тебя


Рецензии