Моя Россия

А пуля-дура в прыть неслась.
Прошу прощенья за мои обиды,
Прошу прощенья за мои обиды,
Прошу прощения, моя Россия.
   Лети, лети, моя звезда,
   Лети вперёд, не покидая силы,
   Лети вперёд, не покидая силы,
   Лети скорей вперёд, моя Россия.

       А как наш возлюбленный взвод,
       Что трудность сровняет с землёй.
       Назад никак - нам только вперёд.
       Нам кружит голову любовь и сила,
       Нам кружит голову любовь и сила,
       Нам кружит голову моя Россия.

А я хочу, чтоб ты жила,
Хоть трудности твои всегда и были,
Хоть трудности твои всегда и были,
Но трудности пройдут, моя Россия.

И выкинь свои мысли вдаль.
Придет герой и победит ненастье,
Придет герой и победит несчастье,
Придёт герой и расцветёт Россия.


Рецензии