Антиресна...

"Антиресна,
Девки пляшуть!"
"Разорили СэСэСэР",
Чтоб в Америку,
И Запад,
Интегрироваться всем,

Промолчали,
Поддержали,
Нам нужна,
В Европу дверь,
А они,
Страну украли,
И не выгонишь
- Теперь.

Тридцать лет нам,
Нагло врали,
Про реформы
- Говорили,
Всё,
В стране разворовали,
И теперь,
О них забыли.

Всех соседей
- Распугали,
Деньги,
Вывели на Запад,
И теперь,
Европу стали,
Грязными руками
- Лапать.

Европейские дебилы,
Ошалевшие,
От взяток,
Наконец сообразили,
Чем грозит,
Такой порядок.


Рецензии
Да! Михаил... не знаю куда мы катимся и до чего до скачемся.

Александр.

Александр Котельников   24.08.2022 00:20     Заявить о нарушении
Доброго здоровья Саша! Спасибо за отзыв. С уважением. Михаил.

Михаил Хмельницкий   27.08.2022 02:11   Заявить о нарушении