А у меня набита на руках удача

А у меня  набита на руках удача
И в путь  меня зовет рыкарь
Мы держим курс за воинскою славой
Чтоб после смерти к Одину попасть
Аптанстар к победам нам укажет путь
И Локи даст немного нам ума
Я вновь набью удачу на руках
И в путь вновь позовет меня рыкарь
Мы держим курс за воинскою славой
Чтоб после смерти к Одину попасть


Рецензии