Ну и грозы этим летом...

Ну и грозы этим летом,
Кто ответит нам за это,
Что за дьявольская сила,
Все устои подкосила.

Гнет деревья, валит стрелки
И уносит мусор мелкий,
И пугает всё живое,
Своим грозным очень воем.

И разрушить может дом,
Снести крышу, а потом
Поломать, разбить на щепки,
Всё, что было очень крепким.

Черных туч собралась стая,
Приближалась громко лая,
Рыком страшным угрожая,
Друг на друга нападая.

Разъяренные от злости
Испускают молний грозди,
Жуть шипят они и вьются,
Меж собою насмерть бьются.

А потом как воды хлынут,
Страсти эти все остынут,
Как-то легче станет тучам,
Их ничто не будет мучить.

Стрелки - указатели направления движения
к населенным пунктам и другим объектам.


Рецензии