Сколь и Хати вновь открыли охоту

Сколь и Хати вновь открыли охоту
Дабы избавить отца от оков
В цепь Глейпнир заковав его боги
Ему в вечность озвучили срок.
И на цепи словно шавка Фенрир ожидал когда Хати и Сколь
Согласно прорицанию вёльвы великой поглотят Мани и Соль
И тогда его вой громогласный ознаменует Рагнарёка начало
Бой великий всех ждет впереди и это будет лишь только начало…


Рецензии