Почему

Почему при тебе просто таю?
Почему просто млею с тобой?
Почему мне тебя не хватает?
Я готова на всё лишь с тобой.

Не могу от тебя отлепиться,
Не могу без тебя просто быть,
Ты единственный в мире мужчина
Без которого нет смысла жить.

О тебе целый день мои мысли,
Даже в снах только ты, мой родной,
Меня тянет к тебе, как магнитом,
Ты любимый и ты только мой.

Звёзды в мире однажды сложились
Привели меня просто к тебе,
Моё сердце в тот день оживилось
Без тебя ведь нет смысла уже.


Рецензии