Йормунганд великий мира змей

Йормунганд великий мира змей
Что Одином был выброшен в моря
Ты ищешь мести Тора ненавидя
В который раз его пытаешься убить
Йормунганд великий мира змей
Восставший из морей во время Рагнарёка
Во имя мести не жалей себя...
Твой час настал!
Никто не сможет воспротивится тебе великий змей
Сам Тор опустит всех разящий мьёльнир
Что после боя останется на память всем потомкам
Ты Йормунганд великий мира змей
Что Одином был выброшен в моря
Ты ищешь мести Тора ненавидя
В который раз его пытаешься убить


Рецензии