За образцовый быт

Кружился пепел над землёй,
Во дворах сжигали листья.
Смеясь, сгребали в кучу их,
Шла работа очень быстро!

Субботник наш весёлым был,
Повсюду шутки, громкий смех.
В борьбе за образцовый быт,
Наш двор всегда имел успех!

Североуральск, 1998 г.


Рецензии