Доктор думает что он Тарантино

Когда на больного едет машина,
Доктор думает что он Тарантино,
Катафалком скорая станет
Где больной под колёса встанет,
Манекенов пугает витрина.
                07.10.18г.


Рецензии
Надо крестится,
До пола молится.

Забина   28.08.2022 21:06     Заявить о нарушении