На заре есть легенда

Если сказал , будь добр , сделай .
Не искушая срок.
Да, в жизни порою бывают момента,
Что человек не смог .

Только понятия часто путаются ,
Как отрванные из книги страницы.
Почему-то, когда приходит момент расплаты,
Резко теряются грани и лица .

На заре есть легенда о стае волков ,
Что терзают погибшую душу .
Может стоит остановиться , сделать рывок
И эту легенду послушать ?


Рецензии