Женщина...

Женщина на земле – поэзии лик,
Сотворенное Господам диво,
В мироздании это великий миг,
Женское тело всегда красиво.

Сводит с ума во все времена,
Мужчин ведет на голгофу,
Пьянит оно больше любого вина
И не предотвратить катастрофу.

Личико, шея, роскошная грудь,
Линия бедер, конечно прелесть,
Увидел такую и не свернуть,
Ловишь одежд ее шелест.

Тонешь во взгляде томных глаз,
Манящих мгновением сладким,
И не остановят тебя в тот час,
За ними идешь без оглядки.

В этом мире правит любовь,
Наверно, не все это знают,
На полях войны льется кровь,
Когда о любви забывают.


Рецензии