***

...   Господи ,  Боже ,   спаси   сохрани   и   помилуй ,
Помоги    Духовною   Силой
Защити   СОЛДАТ  *  ОФИЦЕРОВ ,  Мирных  Граждан  ,  Украину *  Россию  *   Все  Страны  *  Донбасс
ПРЕЗИДЕНТОВ  *  ГОСУДАРЯ  *  НАРОДЫ  *  ВСЕХ на   Планете   НАС

Господи ,  Боже ,  помилуй   спаси   сохрани 
Каждого  Человека ,  Каждое  Государство    в  Эти  Дни  ...
И  Хлеб  насущный  даждь  нам  Днесь  ...
Чадам  Своим ,  ОТЧЕ   Родной  Небесный ,   Ты   у  нас   ЕСМЬ
И  мы   у   ТЯ   ЕСМЬ ...

Святый  Боже  ,  Святый   Крепкий  ,  Святый  Безсмертный   ПОМИЛУЙ  Всех  нас 
И  ныне  и  присно  и  во  веки  и  веков и всегда  и   сейчас  ....
Во  Имя  Отца  и  Сына  и  Духа   Святого
МИР   между  Народами  на  Земле   Всей  Жизни   Основа .  Аминь.


Рецензии