Море

Море омоет ноги,
Море - оно голубое.
Смоет с тебя тревоги,
Море -оно такое.

Море омоет тело,
Море - сильно теченьем,
Нырни с головою смело -
Это же приключенье!

Море ... омоет душу -
Волнуется вместе с тобою,
Море все делает лучше -
Будь в ритме с его волною.

Пособирай ракушки,
Найди морского божка
Себе и своей подружке,
И посмотри в облака...

Плывут они над землёй,
Спасая нас в солнечный зной.
Дождём когда надо прольют -
И в море опять утекут...
16.07.2022 Анапа


Рецензии