3. Кодекс Игрока!

              Ищи лишь Ветер! Он раздует               
              Твои меха и скорость даст.               
              И ты закружишься, как в танце.               
              Ведь ты волшебник.Ты-фантаст!               
               
              Ты так спокоен. Просто, чудо!               
              Никто не дует вопреки.               
              И ты струишься полыньёю               
              В холодной, замершей глуши!               
               
              Вибрации идут частотно,          
              Принципиально, точно в такт.      
              Достойно, нравственно и чётко.               
              Не нарушая ритма акт.      
               
              Дисциплинарно, благородно.               
              И основательно вполне.               
              Иерархично равноправно               
              И с уважением к себе/к тебе.               
               
              И ты во здрави! Ты пылаешь!               
              Ты ярок, словно изнутри.               
              Свет озаряет всё пространство               
              На тёмном фоне, что в глуши.               
               
              07.08.2022. (прод. след)


Рецензии