Просто Тихо...

Я не знаю, что со мной , не знаю
Вдруг остановилось всё вокруг
Грустно,  одиноко у причала
В голове какой-то гул, какой-то звук
Там в душе необычайно тихо,
Шелест мыслей неразборчиво вдали
И неясно чья же это прихоть,
Почему погасли фонари?

08.08.2022


Рецензии