Нам

Сколько листьев, звёзд и снега -
Столько радости и неги
Я дарю тебе как другу
И протягиваю руку.

Мы идём  одной тропинкой,
Мы - друг друга половинки
С карамелькой за щекой
И в кармане по другой.

И никто нас не осудит.
Всё что было и что будет -
Дарим мы с тобой друг другу,
Доверяясь любви чуду.

Неба синь и Даль морская,
Зимы стужа ледяная,
И весенний птичий гомон
Лета щедрость нам знакомы.

Ценим миг и вдохновенье,
Вместе каждое мгновенье!
И дыханье в унисон
Это явь у нас - не сон.

Слава Богу говорим
И за всё благодарим.
Ангел пусть нас охраняет,
Путь наш пусть он освящает.
01.08.2022


Рецензии
Такое нежное!
С уважением, С.

Станис Добрый   08.08.2022 03:13     Заявить о нарушении