Харовской Детской Библиотеке

С Днём рождения, Детская Библиотека!
Тебе пожелаю от чистой души,
Чтобы втрое твоя возросла картотека,
Чтобы каждый читатель за книгой спешил.

Хорошее дело к познаньям стремиться.
Пусть всех любознательных будет не счесть.
Чтобы дни напролёт шелестели страницы
Тех книг, что детишки желают прочесть.

Пусть ломятся полки от книг интересных.
Открытые двери встречают ребят,
И станет мир книги для деток чудесным,
Восторженно их голоса пусть звучат!

А 70 лет - это вовсе не старость
В масштабе страны, среди библиотек.
Желаю тебе, чтоб читалось, листалось,
Читателям другом ты стала навек!


Рецензии