Над домом сгущаются тучи

Над домом сгущаются тучи.
И как отыскать нужный ключик?
Ночь кажется такой тягучей,
А дверь особенно скрипучей.

Сегодня ночью он вышел во двор,
Смотря в бесконечные дали.
Любуясь бесконечной цепью гор,
Которые всю жизнь свою молчали.

Вокруг какае-то неразбериха.
Я вижу силует в окне
На улице настолько тихо.
Мне кажется, что я во сне.

Дом окутан синим дымом.
Он исходит от меня.
И кажется таким неуловимым.
Наверное, это моя вина.

В небе звезды полыхают
И тучи не спеша бегут.
И эти щупальцы сомнения вокруг.
Они как-будто мой недуг...


Рецензии