на грани жизни и...

Мир живёт или балансирует?!
Или он балансируя живет?!
Жизнь природы, стран везде ль снуёт?

Любовь, обман и ненависть :
Монета с ребром из двух сторон,
Их чувства - кладезнь

Без меры тратятся порой,
Несясь над бездной по канату,
Баланс не соблюдая за собой!


Рецензии