Хорошо

Мне тебя всё время мало:
Мало днём и мало ночью!
О таком я лишь  мечтала,
Из снов моих возник ты точно!

С тобой мне весело, уютно -
По жизни ты мой милый спутник!
Мы будем жить с тобой в любви!
Всегда меня "родной" зови!

В трудах и радостях мы вместе...
Что может быть любви прелестней?
Ты поцелуешь и  пройдёт
Любая боль, любовь спасёт.

Я обниму и ты поймёшь ,
Что можешь всё и обретёшь
Второе, третие дыханье,
И будут силы и желанья.

Ещё пол жизни впереди -
Ты с озорством вперёд гляди.
Любимым словом "хорошо"
Будь всегда вооружён.
31.07.2022


Рецензии