Белой Лайке

         
Такой красавице, хочу стихи я подарить,
Скажите, как можно такое не любить.
Блондинка, не человеческой породы,
Но это чудо, нашей ведь природы.

Ее глаза, влюбленные в людей,
Так много могут, нам сказать, поверь.
Собачий дух, для нас огромная загадка,
Мы любим их, пусть не всегда бывает сладко.

Она посмотрит, нежно вам в глаза,
И вы поймете, иначе вам нельзя.
Собака, не просто человеку друг,
Она, порой спасает вашей жизни круг.

Она в тяжелую минуту, заменит друга вам,
Своей любовью, очистит душу вам.
Поверьте мне, она вас не предаст,
Хоть сколько, не предлагайте ей прекрас.

Животных, с детства очень я люблю,
В чем это выражается, не очень я пойму.
Они свою любовь, все также выражают мне,
И очень сильно, доволен я вполне.

Кошачья милость, многим только в радость,
И многим нам, все это как бы в сладость.
Собака нам, подарит ласку тем,
Кто жизнь свою, душою любит всем.

Порой любой зверек, полюбит человека,
Любить животных, главная утеха.
Но лишь собака, человеку лучший друг,
А в общем, любите всех вокруг.


Рецензии