Мне казалось...

Мне казалось, год назад врали зеркала,
Выглядела я куда моложе.
Теперь вижу, вплотную старость подошла,
В зеркало гляжу – мороз по коже!

Мелькают, уплывают мои дни рекой,
Не остановить мне бег их этот.
Пытаюсь равновесие найти, покой –
Хочется пожить ещё на свете!

Вновь видеть солнце и луну, встречать весну,
Звёзды созерцать на небе ясном.
Продолжать мечтать, любить осень и зиму,
Рифмовать стихи лишь о прекрасном!

2021 г


Рецензии