Я могу...

***
Я могу встречать рассветы без тебя,
Я могу купаться в море без тебя,
Я могу смотреть на звёзды без тебя,
Я могу любить тебя и ждать тебя.

Я могу ходить всегда в кино одна,
Я могу решать Задачи все сама,
И могу я написать о нас роман,
Ты же знаешь, что умна я и сильна.

Будет сложно быть одной теперь,
Но могу и это, если надо, я, поверь.
Я могу подолгу быть одна, тебя любя,
Да могу, но не хочу, любимый, жить я без тебя...
07-08.08.2022


Рецензии