22-3-2-397 Нет Свободы

"Я Другой Такой Страны Не Знаю,
Где Так ... человек"

Нет Свободы,
Демократий Нет
- Есть Корыта и Дворы
- Есть Нажива и Жиры
- И Куды Не Посмотри
- Всюду Господа да Холуи

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии