***

С судьбой своею я не спорю,
В любовь со мной играть не стоит.
Я знаю, у меня она была.
В душе твоей искала рая
И с одиночеством прощаясь,
Ты убеждал, что это навсегда.   
Хоть сердце стиснуто до боли,
С тобой расстаться хватит воли.
Но с этим справлюсь ли сама:
Ведь разум твердит "все забудешь",
А сердце мне шепчет: "простишь".



    


Рецензии