Обними

Обними, ведь это так не трудно
Рядом быть и в унисон дышать,
Наполняться светом обоюдно,
В одну сторону смотреть и еще мечтать.

Обними меня, на этом свете мало
Ласковых минут – а в них покой!
До тебя я этого не знала.
Мир В ДУШЕ искала ЗА ДУШОЙ.

Обними и в это вот мгновенье
Новой краской замерцают дни.
Все желания наполнит вдохновенье,
Мы останемся сейчас совсем одни.

И тебя я обниму взаимно.
Дам душе твоей тихонько отдохнуть,
Мы с тобой любую пройдем зиму
Уходя в берлогу на чуть чуть.

Обнимаю нежно, крепко и надежно,
Наполняю счастьем наш с тобой мирок.
В кайф всегда! И пусть немного сложно,
Но всегда тебе найдется в сердце уголок.

08.08.2022


Рецензии