Бог может и хочет...

Он долго прокажённым был
Никто его не ждал и не любил
Жизнь в боли и вдали от всех
И никакой надежды на успех

Иисус как раз там проходил
Скрываться больше нету сил
Мысли терзали пока стоял вдали
Господь его очистить захочет ли…

Он рядом, крик из глубины души
"Очисти если хочешь!" среди тиши
"Хочу!" сказал Иисус и прикоснулся
У прокаженного весь мир перевернулся

Он чист теперь и от проказы исцелен
Бог и сегодня не только может, хочет Он
Наши болезни и проблемы решит тоже
Они не к смерти, но для славы Божьей...


VadimPrive,  Aug.8,2022


Рецензии