Пришла, зашла и задушила

Пришла, зашла и задушила
В своих объятьях белый свет
Жара всю сушу иссушила
Создав в природе людям вред

Летит бездушная особа
Гоня вперёд своих коней
Ты успевай глядеть лишь в оба
Скрываясь в обществе теней

Температура лихом скачет
И как безжалостный палач
Не слышит, что природа плачет
И сохнет травкой между дач

И, мы стремимся в отпуск к морю
Стараясь пыл жары сгубить
Чтоб в мощных волнах на просторе
Слегка от мук её ожить


Рецензии