Остановка

Стоит в ожидании скорый твой поезд.
Чего же ты медлишь, скорее войди.
В окошко там машут, тебя призывая,
Надежда, Любовь и, конечно, Мечты.

Но Время красоткой тебя поманило.
Ты даже не смотришь на них.
Иллюзии полон проходишь ты мимо.
И знать не желаешь, что ждет впереди.

Но Время – воровка, назад не воротишь.
Пусты иллюзорные дни.
Ведь это была не твоя остановка.
В последний вагон  поскорей заскочи.


Рецензии