Дорога из жёлтого кирпича

В моем мире живут волшебные существа .
В нем хранятся давно позабытые сказки.
Где принцесс спасают не деньги , а доброта ,
И драконы их охраняют без лишней огласки.

В этом мире нету злых колдунов .
Но зато в нём живут русалки и феи.
И все те , кто с реальным миром знаком,
Могут точно сказать , что мой мир намного честнее .

У меня в голове наслаждаются люди дождём ,
А не строят вечно угрюмые лица .
На закате они признаются друг другу в любви ,
И не в коем случае не боятся влюбиться.

Да и смерти здесь нет , ведь все те , кто ушли , не забыт .
Они вечно хранятся в сердцах и в бумажной картинке .
Здесь не стыдно быть тем,   кто мечтал, но недавно поник .
В темноте загораются самые яркие снимки.

В этом мире никто , никогда , никуда не спешит .
Люди здесь замирают при виде звёзд .
И все те , кто помнит дорогу из жёлтого кирпича,
Обязательно встретятся с моим миром грёз.


Рецензии