Без шлёпанцев

Не могу осудить ни кого,
Не в кого не плевать, не подставить,
Не могу даже гада поправить,
Придавившего волю ногой.
Но, сидя на пустом берегу,
Я могу не ловить эту рыбу,
И не строить кресты или дыбы,
А отдать их любому врагу,
Не могу,как усталый Творец,
Посылающий только сигналы,
Что поверить по нЕмощам - мало,
Если ты лишь рыбак и отец,
Очищающий сети от зла,
А не бьющий по злу и обману...
Я сегодня надену сутану
И воссяду опять - на осла.


Рецензии