Я ТАК ЖИВУ

Когда мне одиноко я реву,
И мне не стыдно, взрослая и плачу,
Обидели, так получайте сдачу!
А то что думаю, о том и говорю.

Когда бывает больно я кричу,
Ору да так, что вдавливаю в стену!
Я не терплю когда вскрывают вену
И криком вырву сердце палачу!

Когда смешно, конечно хохочу,
Держите люди недержанье смеха!
Простите за раскатистое эхо,
Мне весело, я смех не проглочу!

Еще умею и люблю любить,
Пускай мораль от стонов зарыдает,
Пускай аскет от жажды погибает,
Я буду жадно сок влюбленный пить!

А искренность я счастьем назову,
Ведь это счастье жить без ложной маски,
Не опасаясь ханжеской огласки,
С достоинством сказать: Я так живу!
8.08.2022


Рецензии