Оптимизм

Я с оптимизмом жить хочу,
А пессимизм – извольте,
На выход двери распахну,
На воле вам вольготней.
Я не хочу в печали жить
И с грустью обниматься.
В подушку ночью слезы лить,
А утром улыбаться.
О, пессимизм, оставь меня!
Устала я бояться
Той жизни, что манит меня.
С тобой хочу расстаться!
Но упирается, наглец,
И прячется куда-то.
Кто даст мне силы, наконец,
Чтоб справиться с проклятым?!
 


Рецензии
Очень образно и красиво. Стихотворение понравилось. Дальнейших успехов.

Василий Гузенко   19.08.2022 17:23     Заявить о нарушении