Blind Guardian - Battlefield

Заметишь едва,
Но в крови там трава
Знает бог лишь - невинен я
Как я хочу домой
Зреет зерно во мне тьмы
Как гнев океанской волны
Вызов прими, и через мост не иди
Один

Не угрожай мне, нет
Жутких теней пройдет черед
Они все ближе к нам
Открой глаза
Проснись мой юный друг
Дай злобе спасть твоей

Но не сдвинусь я
Встану как скала

На поле битвы он стоит
На поле битвы он убит
Все поле битвы завершит

Злобы, войны пробил час
Издали слышен стали звон
Ты слеп и безумен сейчас
Муками, горем я крепко пленен
От скорби свобода - лишь смерть
В осколках тела взвоет боль
Мрак скроет полностью свет
Его навеки нет

В конце была печаль лишь
Отец и сын ушли вдвоем
Льет солнца свет
И гнев восходит
Покинут брошен
И разбит
Может быть уже довольно?
Нас пленил обманом змея поцелуй

Взнесем
Свою молитву к небу
Сквозь ужас и злобу
Пробьет доблесть путь

Взнесем
Молитву о вожде мы
За светлым и честным пойдем

Ты ль не слышишь плач мой?
Плач мой?
Пойдем же домой,
Я твое имя славлю и впредь

На поле битвы он стоит
На поле битвы он убит
Все поле битвы завершит

Злобы, войны пробил час
Издали слышен стали звон
Ты слеп и безумен сейчас
Муками, горем я крепко пленен
От скорби свобода - лишь смерть
В осколках тела взвоет боль
Мрак скроет полностью свет
Его навеки нет

Так менестрель воспоет
В хор воплей вас позовет
Сей с нами ужас и смерть
Будешь прозван «Львиным сердцем»
Вместе с бардом запой
Скорби отчаянной вой
Он хочет, хочет еще
Вся земля усыпана телами…

Кровью залиты луга
Навеки трава в пятнах крови
Здесь ненависть правит бал
Они бьются друг с другом во злобе

Яростный бой
Слишком гнев им глаза застил
И сквозь боль все поют они песню:
Возденем флаг здесь Владыки
Благослови Бог Владыку

Злобы, войны пробил час
Издали слышен стали звон
Ты слеп и безумен сейчас
Муками, горем я крепко пленен
От скорби свобода - лишь смерть
В осколках тела взвоет боль
Мрак скроет полностью свет
Его навеки нет


Рецензии