Шиманская-Фрумович И помощь свыше обязательно прид

      И помощь свыше обязательно придёт!..,
          Стихи Светлана Шиманская,
             муз. и исп. #СамуилФрумович

 http://youtu.be/iDsatPMF4cY И помощь свыше обязательно придёт!..,
     Стихи Светлана Шиманская, муз. и исп. #СамуилФрумович

Как лучше время и пространство нам познать?.. Порой не полной информацией владея,
В душе мы просимся на Землю - полетать, Хотя порой от неизвестности робеем...
*
Все испытанья программирует судьба, И отмеряет время всех перемещений,
И вняв настойчивым и трепетным мольбам, Спускает нас в поток земных перерождений...
*
И по дороге душам память о былом, О предыдущих воплощениях стирает...
Но возвратить тела в небесный отчий дом Сама судьба святому духу обещает...
*
И в путешествиях по лабиринтам лет Нам посылает мед и деготь вдоволь время...
И чем сильнее рвемся мы на божий свет, Тем мы становимся мощнее и мудрее...
*
Нас начинает вдруг воспитывать весь мир, Сбивают вихри с мысли, загрязняя разум.
И молим мы судьбы божественный эфир, Чтобы достойно нам пройти земную фазу...
*
Всё наносное постепенно отпадёт, Как шелуха дурных событий в бренном мире...
И помощь свыше обязательно придёт, Чтобы духовные возможности расширить...
*
Все наши предки будут знаки подавать, Пытаясь дать свою энергию и силу,
И посылать тебе священные слова, Чтоб о любви душа в Пути не позабыла...
*
И в царстве разума, где мудро правит Бог, И мысли сонно ткут незримые узоры,
Ты осознаешь, что в душе не одинок, И не страшны тебе ментальные заторы...
*
Исполнив всё, что предназначено судьбой, Ты возвратишься в лоно вечного истока...
И вновь окажешься естественным собой - Дитем невинным, без грехов и без пороков..
*
Ты вдруг поймёшь, что чем богат - тому и рад,.. И сжавшись чувствами до самой сердцевины,
Получишь лучшую из мысленных наград - Святое знание, что мы с Творцом едины...

      Видео Записано  08.08.2022
 http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
          Мой    ютуб канал
 http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
 http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
 ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТЮБЕ и В СТИХИ.РУ...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Замечательная песня!

Душевная, красивая и глубокая!

Прекрасное исполнение!

Браво, Самуил!

Счастья, вдохновения и любви!
✨♥️🙏🌹💫

Светлана Шиманская   08.08.2022 17:33     Заявить о нарушении
Исполнив всё, что предназначено судьбой,
Ты возвратишься в лоно вечного истока...
И вновь окажешься естественным собой - Дитем невинным,
без грехов и без пороков..
*
Ты вдруг поймёшь, что чем богат - тому и рад,..
И сжавшись чувствами до самой сердцевины,
Получишь лучшую из мысленных наград
- Святое знание, что мы с Творцом едины...
СВЕТЛАНА ШИМАНСКАЯ

Самуил Фрумович   10.08.2022 02:23   Заявить о нарушении