А я не сломаюсь, нет не сломаюсь...

А я не сломаюсь, нет не сломаюсь.
Как тонкая ветка берёзы.
А я ведь стараюсь, жить очень стараюсь,
Не смотря на бури и грозы...

Я просто иду, иногда спотыкаюсь,
Когда трудна вновь дорога.
С людьми я с разными в жизни встречаюсь,
Их на пути встречается много.

Одни люди-звёзды, горят и сгорают,
В душе свой оставив след...
Другие, как слёзы боль оставляют,
Причиняя немало бед.

А я всё иду своею дорогой,
Неся большой крест за спиной.
И спорю порой с судьбою строгой,
Но ангел-хранитель со мной.

Он знает что лучше, он знает что хуже,
На каждый вопрос мой- ответ.
Что солнце сиять может даже в луже,
Даря свой волшебный свет...

Я просто живу, небесам улыбаюсь,
Ценю каждый день благодать.
А я ведь стараюсь, очень стараюсь
Душу свою понимать...


Рецензии